г. Заречный,
ул. Ленинградская, дом 22,
+7 (34377) 7-24-42
       Биорезонансная терапия
 
    Исследователям Института Прикладной Психофизики (г.Омск) была создана не имеющая аналогов исследовательская аппаратура (аппараты серии "Метатрон") признанная современной медициной и позволяющая проследить любые состояния биологического объекта по изменению волновых характеристик тканей организма.  
  Системы нелинейного анализа ( NLS) – это передовые информационные технологии, которые теперь, в начале века, можно отнести к одним из самых удивительных и перспективных достижений современного естествознания. Эта система уникальна и не имеет мировых аналогов среди диагностической аппаратуры, основанная на спектральном анализе вихревых магнитных полей биологических организмов.
           Физические основы.

  Исследование проводится бесконтактным путем с использованием тригерных датчиков, вмонтированных в головные наушники. Дело в том, что на структурах головного мозга концентрируется вся информация о человеке, о том, в каком состоянии находятся его органы и системы. 

Датчики фиксируют биомагнитные потенциалы, посылаемые в головной мозг с различных органов и тканей организма тестируемого пациента.

 В результате обработки информации компьютерной программой врач видит на экране проблемы, которые возникли у пациента. Этот метод NLS диагностики (нелинейного анализа) относится к энергоинформационным методикам и позволяет оценить состояние биоэнергетики каждого органа. Аппарат работает только в режиме считывания информации о пациенте, не оказывая никакого негативного влияния на исследуемого. 

  Аппарат «МЕТАТРОН» определенным образом «пеленгует» эти излучения по месту их происхождения, чтобы затем дешифровать и зафиксировать их на экране компьютера, где создается виртуальная модель организма в определенных цветах. 

  Компьютерные модели показывают врачам объемное изображение внутренних органов в любом нужном ракурсе. Цветные значки, накладывающиеся на изображение, позволяют врачу определить место патологического процесса на модели органа. Сопоставляя цветовую гамму значков и их расположение на компьютерной модели органа, а также динамику их изменения во времени, можно судить о протекании процессов разрушения биологических структур и давать прогнозы состояния здоровья.

   Для уточнения зоны патологии врач исследует отдельные, постоянно уменьшающиеся в масштабе модели, построенные компьютером на экране, до тех пор, пока не локализует патологический очаг с предельной степенью точности. 


Подробно - см. доклад Т.П. Рогозиной Оптимизация работы на аппаратно-программном комплексе «Метатрон». Взгляд практикующего врача. (конференция г. Сочи - 2016 г.)